Acciaio coltelli Aogami
Inviato: 10/04/2021, 19:26
vorrei chiedere una informazione sull acciaio AOgami #2
Cercavo un coltello da cucina tipo santoku così per sfizio visto che non ne ho mai avuto uno , solo coltelli Ikea da 10€ che tagliasse come si vedono spesso. Di video del taglio dei pomodori ..A mo di spada laser ecc ecc
Cercavo un acciaio facile da riaffilare con le pietre quando leggendo un po’ su internet sono inceppato su acciaio al carbonio . Ma tra AOgami #2 o super cosa cambia ?
Ho visto anche lame in Fine carbides Fc61 . Mi date un consiglio ? Rapporto qualità taglio e facilità di riaffilatura su pietra. 1000-5000-10000 che possiedo . Ci sono anche acciai alle polveri ma per esperienza Sui folder poi ho difficoltà a farli prendere un filo come da nuovi immacolati . Per farvi capire ho un bellissimo espada dell coldsteel in S30V e un Luzon sempre coldsteel in acciaio cinese 8 cr13mov E questo Mi da più soddisfazione quando taglio la carta , lo sento più rasoio
Grazie un caro saluto
Cercavo un coltello da cucina tipo santoku così per sfizio visto che non ne ho mai avuto uno , solo coltelli Ikea da 10€ che tagliasse come si vedono spesso. Di video del taglio dei pomodori ..A mo di spada laser ecc ecc
Cercavo un acciaio facile da riaffilare con le pietre quando leggendo un po’ su internet sono inceppato su acciaio al carbonio . Ma tra AOgami #2 o super cosa cambia ?
Ho visto anche lame in Fine carbides Fc61 . Mi date un consiglio ? Rapporto qualità taglio e facilità di riaffilatura su pietra. 1000-5000-10000 che possiedo . Ci sono anche acciai alle polveri ma per esperienza Sui folder poi ho difficoltà a farli prendere un filo come da nuovi immacolati . Per farvi capire ho un bellissimo espada dell coldsteel in S30V e un Luzon sempre coldsteel in acciaio cinese 8 cr13mov E questo Mi da più soddisfazione quando taglio la carta , lo sento più rasoio
Grazie un caro saluto