CorradoPastore ha scritto:Ciao Alfredo T., mi permetto di rispondere alla tua domanda ... chiedo scusa a macondo.
La crema del panetto da 1000 ml. è legato, per quanto riguarda la fragranza, alla ciotola rossa alla mandorla amara, storica produzione TFS. Rispetto alla ciotola rossa però, ha una crema maggiormente densa e una resa maggiore, per questo è più apprezzata dai professionisti.
Ti sei permesso di rispondere al posto di Macondo? E adesso come faremo a sapere se era preparato?
Grazie Corrado. In effetti, speravo che tu leggessi e rispondessi.
(Lassù qualcuno continua ad amarmi)
L'ho chiesto perchè, considerata l'apparente facilità di reperire la Ciotola Rossa a Torino, pensavo di farmela prendere dalla mia Brigata Torinese.
Però, se è meno densa e di minor resa... preferisco rimanere sulla mattonella grigia che mi dà l'appagamento giusto.
Tra un mesetto, a Roma, farò un raid a "Mondoeco" (o come si chiama quel posto), per avere un primo
assaggio delle profumazioni altre che la mandorla. Questa mi piace, ma è veramente inflazionata! A parte Proraso, ce l'hanno tutti!
La mattina, in bagno, mi piace entrare in "bagno" e non in una pasticceria siciliana!
E, già che si qui, vorrei farti una domanda. Fino ad oggi, solo voi (ed una saponificio savonese tempo fa, anche se sulle ultime confezioni, non compare più) producete un aroma alla mandorla
amara.
La mia domanda.
Siete solo voi ad usare le mandorle l'OE di mandorla amara o siete solo voi a dichiararlo?
In sostanza, c'è chi usa l'OE di mandorla dolce?
Che differenza c'è?
E non parlo dell'eventuale tossicità dell'amigdalina: parlo della profumazione.
E' davvero diversa?
Grazie Corrado