Per ora ho aggiunto solo i sicuri, ti chiedo di avvisarmi delle conferme degli "indecisi"
«Con un gentiluomo sono sempre più di un gentiluomo; con un mascalzone, cerco di essere più di un mascalzone.» Paciccio & Otto von Bismarck
«Per capire le pietre ci vuole pazienza e perseveranza» Ura «non sono le pietre che affilano e fanno magie, bensì chi le usa con scrupolo ed esperienza» Lemmy My SOTD on Instagram
@Admin:
se ciò può aiutare nel redarre la lista:
Franz Kleber (Franco) non ci sarà;Ura ci sarà;Emidio ci sarà;Lorenzo Preattoni ci sarà;ci sarà anche Yoshi81.
Per paciccio un menù di carne, che nei posti di mare è notoriamente più buona
«Con un gentiluomo sono sempre più di un gentiluomo; con un mascalzone, cerco di essere più di un mascalzone.» Paciccio & Otto von Bismarck
«Per capire le pietre ci vuole pazienza e perseveranza» Ura «non sono le pietre che affilano e fanno magie, bensì chi le usa con scrupolo ed esperienza» Lemmy My SOTD on Instagram
Per ora ho aggiunto solo i sicuri, ti chiedo di avvisarmi delle conferme degli "indecisi"
«Con un gentiluomo sono sempre più di un gentiluomo; con un mascalzone, cerco di essere più di un mascalzone.» Paciccio & Otto von Bismarck
«Per capire le pietre ci vuole pazienza e perseveranza» Ura «non sono le pietre che affilano e fanno magie, bensì chi le usa con scrupolo ed esperienza» Lemmy My SOTD on Instagram
"Sono proprio le soluzioni più semplici quelle a cui di solito non si dà importanza e che, in genere, finiscono con l'essere trascurate". (Sir Arthur Conan Doyle: Il segno dei quattro)
Burton ma soi siamo molto golosi lo sai, partiamo in anticipo
«Con un gentiluomo sono sempre più di un gentiluomo; con un mascalzone, cerco di essere più di un mascalzone.» Paciccio & Otto von Bismarck
«Per capire le pietre ci vuole pazienza e perseveranza» Ura «non sono le pietre che affilano e fanno magie, bensì chi le usa con scrupolo ed esperienza» Lemmy My SOTD on Instagram
ho sentito paolo75 e per impegni che vanno aumentando per il lavoro non credo che venga. Quindi possiamo depennarlo dalla lista, a limite conta di farci una sorpresa se due giorni prima si sblocca qualcosa.
In zona napoli/prov. Na e CE chi è interessato mi mandi un PM
"Considerate la vostra semenza:
fatti non foste a viver come bruti,
ma per seguir virtute e canoscenza"-Dante Alighieri,Inferno
"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza."-Oscar Wilde
Informazione:
Per chi fosse in zona "centrale" Emilia Romagna e si volesse aggregare a me per fare quei 400 km in compagnia (dividendo le spese) , deve solo farmi un fischio.
Quando posso, al soffitto di una stanza preferisco un tetto di stelle. Larry Yuma
Tornando al discorso Menu', io prenderei il pesce che, almeno in questo caso,da abruzzese,mi permetterei di consigliare a tutti coloro che non hanno problemi di allergie.Il menu' in questione è ottimo, è allo stesso prezzo (ottimo) di quello di carne , e il ristorante è piu' specializzato per questo genere di menu' essendo la nostra una zona di mare.
Mi vorrei riallacciare a quanto detto da Aldebaran.
Il ristorante dove andremo è specializzato sul pesce trovandosi sul mare, quindi consiglio a tutti di provare quel menù che è sicuramente la loro specialità
Burton ha scritto:Non è per influenzarvi ma vi porto in riva al mare e vi mangiate la carne
Marco, ma il menu carne è caratteristico dell'Abruzzo ... o è la grigliata standard? Nel secondo caso cambio la mia preferenza sul pesce.
Da me tra un paio di settimane si prevedono totani come se piovesse ... al massimo ne porto qualche chiletto.