da Antonio Bove » 13/08/2017, 13:55
Premessa doverosa.
Abbracciare il wet-shaving significa abbracciare, in pratica, una filosofia di vita.
Non parlo di new-age o next-age, o filosofie orientaleggianti...
Significa riprendersi in mano la propria vita, godersi lenti momenti di relax, e cercare di rallentare questa esistenza frenetica che ci ritroviamo a vivere.
A partire dalla sbarbata mattutina.
Nella stessa ottica, ho cambiato moto: da una sportiva ad una Moto Guzzi V7II; 48 CV, coppia bassissima, ideale per girare in due e godersi il panorama italiano.
Ma di questo, parlerò qualche volta altra.
Con la stessa convinzione, ho iniziato a coltivare un'altra passione (ugualmente dotata di scimmia al pari di quella scatenata da questo forum): il barbecue.
Attenti, non la classica grigliata all'italiana, fatta di fuoco violento, braci ardenti, e salsiccie bucate.
No, parlo del vero, autentico bbq americano, quello della cottura Low&Slow: bassa temperatura per lunghi periodi.
Costine di maiale cotte 4 ore e mezza, così tenere che si sciolgono in bocca...
Cosciotti di pollo cotti più di un'ora, riuscendo a mantenerli succosi...
Salsiccia alla birra da 1 ora e mezza...
Concludo:
Stephen Raichlen
La bibbia del barbecue
finalmente in edizione italiana.